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    Assistenza Philips

    Cibi poco croccanti o non secondo le aspettative con Philips Airfryer

    Pubblicato su 21 febbraio 2024
    Se il cibo o gli snack preparati con Philips Airfryer non sono abbastanza croccanti, seguire i passaggi riportati di seguito per scoprire come risolvere il problema autonomamente.
    Evitare di cucinare una grande quantità di spuntini o una quantità eccessiva di cibo in una volta sola. Le porzioni più piccole si friggono in modo più uniforme. 

    Un ottimo metodo per farlo è coprire il fondo del cestello di Philips Airfryer con un solo strato di alimenti.
    Utilizzare patate fresche, leggermente farinose, adatte per la preparazione delle patatine fritte. Se è necessario conservare le patate, non conservarle in un ambiente freddo (ad esempio in frigorifero).

    Se si preparano patatine fritte fatte in casa con Airfryer, seguire questi passaggi: 
    1. Pelate le patate e tagliatele a fiammifero. 
    2. Immergere le patate in un recipiente di acqua per almeno 30 minuti, toglierle e asciugarle con della carta da cucina. 
    3. Versare mezzo cucchiaio di olio d'oliva in un recipiente, mettere le patate a fiammifero nel recipiente e mescolare il tutto fino a che le patate non sono ricoperte di olio. 
    4. Rimuovere le patate a fiammifero dalla ciotola con le dita o un utensile da cucina in modo che l'olio in eccesso rimanga sul fondo. Mettere le patate a fiammifero nel cestello. 
    5. Friggere le patate a fiammifero a 180 °C e scuotere il cestello a metà cottura. Per un risultato più uniforme, scuotere il cestello 2-3 volte durante la cottura.
    Vedere anche il video riportato di seguito:
     
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    Per ottenere risultati ottimali con Philips Airfryer, si consiglia di utilizzare prodotti pronti per la cottura in forno. Gli alimenti destinati alla cottura in forno preparati con Airfryer diventano dorati e croccanti.
    Scegliere la giusta temperatura: La maggior parte degli snack deve essere preparata a 200 °C (400 °F), tranne quelli di pasta sfoglia. Gli snack di pasta sfoglia dovrebbero essere fritti a 180 °C (350 °F).
    La maggior parte degli snack, per cuocersi completamente, richiede il tempo di preparazione indicato per il forno. Il tempo di preparazione per la friggitrice tradizionale è più breve e non consente di ottenere cotture ottimali. Fare riferimento alla tabella dei cibi nel manuale dell'utente di Airfryer o nell'app HomeID per conoscere i tempi di cottura consigliati per ogni ingrediente. Se lo snack non è abbastanza croccante, lasciar cuocere qualche minuto in più (ma fare attenzione a non bruciarlo!). Nota:
    · scuotere il cestello di Philips Airfryer a metà cottura se gli ingredienti sono a contatto l'uno con l'altro.
    · Se si preparano quantità superiori e per avere risultati più uniformi, scuotere il cestello 2-3 volte.
    · Assicurarsi che il cibo si mescoli bene quando si scuote (gli strati più bassi dovrebbero risalire e viceversa) per raggiungere risultati uniformi.
    Vedere anche il video riportato di seguito:
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    Quando si preparano patate fatte in casa, snack impanati o piatti a base di carne, cospargere con un po' d'olio per ottenere risultati croccanti.
    Inoltre, se possibile, utilizzate snack a basso contenuto di grassi. Sarà difficile ottenere un risultato finale croccante con snack che hanno un'alta percentuale di grassi. 

    Per scoprire come utilizzare correttamente l'olio con Airfryer, seguire i suggerimenti riportati di seguito: 
    • Asciugare l'esterno del cibo correttamente prima di aggiungere olio.
    • Non usare troppo olio, poiché questo rende il cibo meno croccante e più grasso.
    • Per una cottura più croccante, la carne o il pollame possono essere leggermente spennellati con dell'olio o marinati.
    aggiungere olio
    Quando si preparano patatine fritte o altri alimenti impilati, si consiglia di utilizzare il cestello più grande (lato destro). Questo cestello ha una superficie più ampia e consente di distribuire gli ingredienti in modo più uniforme. In questo modo si ottiene una distribuzione più equilibrata del calore e del flusso d'aria tra gli ingredienti, per una cottura migliore.
    Le soluzioni riportate sopra hanno risolto il problema? Se il problema persiste, contattare Philips per ulteriore assistenza.
     
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