0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Tempo di lettura: 3 Min

    La differenza tra caffè cold brew e caffè freddo

     

    Qual è la differenza tra caffè cold brew e caffè freddo? Ma soprattutto, cos'è il cold brew? Al una prima occhiata, ogni bevanda al caffè freddo sembra più o meno la stessa: una miscela di caffè e ghiaccio. Ma in realtà c'è differenza tra il caffè cold brew e il caffè freddo.

    In questo articolo, troverai le definizioni delle varie bevande al caffè freddo tanto amate e apprezzate da molti. Inoltre, potrai leggere le risposte alle domande dei i fanatici del caffè, per esempio "cold brew: cos’è?" o “Qual è la differenza tra cold brew e caffè freddo?”, in modo che tu possa conoscere meglio queste bevande e farle a casa con facilità!

    Cold brew: cos’è?

     

    Il cold brew viene preparato immergendo il caffè macinato a temperatura ambiente o in acqua fredda per un periodo che va dalle 12 alle 24 ore. Il caffè viene, quindi, filtrato prima di essere servito.

    Questo metodo di produzione ne fa una delle miscele di caffè più concentrate. Inoltre, il cold brew non viene generalmente servito con acqua aggiunta. Ciò significa che ha un sapore molto intenso e una quantità alta di caffeina (circa 200 mg)!

    Se prepari il cold brew a casa, puoi aggiungere dell'acqua se lo desideri. In alternativa, in molti preferiscono bere il loro cold brew con il latte.

    Invece, il caffè nitro cold brew, cos’è?  Può essere definito come l’evoluzione del classico cold brew. Per ottenere questa bevanda basta miscelare il cold brew con l’azoto e servirlo alla spina, proprio come una birra. Il risultato è un caffè lungo, dal sapore dolce e la consistenza vellutata.

    Di cosa hai bisogno

    Qual è la differenza tra caffè cold brew e caffè freddo?


    Prima che scoppiasse la tendenza del cold brew, c'era la bevanda al caffè freddo. Questa è ancora molto popolare tra gli amanti del caffè. Ma, cos'è il caffè freddo?

    Il caffè freddo viene preparato allo stesso modo di un caffè tradizionale con acqua calda. Il modo più facile di preparare un caffè freddo è farlo con la moka o con una macchina professionale e lasciarlo raffreddare. A differenza del caffè tradizionale, il caffè freddo viene versato sul ghiaccio prima di essere servito, in modo che sia una bevanda fresca. Quindi, ci sono due differenze fondamentali tra il cold brew e il caffè freddo in termini di processo di preparazione: la temperatura dell'acqua e il tempo di macerazione della polvere di caffè.

    Nella preparazione del caffè freddo, il caffè macinato viene lasciato in infusione per un periodo di tempo più breve del cold brew, per questo il caffè freddo è meno concentrato rispetto al cold brew. Inoltre, il caffè freddo si diluisce man mano che viene versato sul ghiaccio e generalmente è servito con l’aggiunta di acqua. Un normale caffè freddo contiene circa 165 mg di caffeina.

    Oltre a differire nel contenuto di caffeina, c'è una differenza tra caffè cold brew e caffè freddo in termini di gusto. Il cold brew ha un sapore molto più forte, ma tende anche ad avere un gusto più morbido e meno amaro. Questo perché il caffè viene estratto più lentamente e con acqua fredda. Dai un'occhiata a questo articolo per informazioni su come preparare il tuo caffè freddo fatto in casa.

    Ora che conosci la differenza tra caffè freddo e cold brew, puoi ordinarli senza nessun timore al bar!

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    10€ di sconto sul tuo primo acquisto nel negozio online di Philips.*

    Offerte esclusive per gli iscritti e accesso anticipato alle vendite.

    Notizie sul lancio di prodotti e consigli per uno stile di vita sano.

    *

    Vorrei ricevere comunicazioni promozionali, in base alle mie preferenze e al mio comportamento, su prodotti, servizi, eventi e promozioni Philips. Posso disiscrivermi facilmente in qualsiasi momento!

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.