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Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti per la base

250 g di biscotti (preferibilmente allo zenzero)
100 g di burro fuso

Ingredienti per la crema

500 g di mascarpone
75 g di zucchero
4 fogli di gelatina ammollati
Succo di mezzo limone
2 dl di panna
100 g di fragole
50 g di mirtilli blu
50 g di frutti di bosco rossi
Una manciata di ciliegie

Metodo

Posizionare il mixer sulla Kitchen Machine.
Inserire il gruppo lame nel mixer e tritare finemente i biscotti.
Sciogliere il burro in una casseruola e aggiungere i biscotti tritati.
Foderare con carta da forno una tortiera con cerniera da 20 cm.
Quindi ricoprire il fondo della tortiera con il composto di biscotti.
Sciogliere la gelatina ammollata in 4 cucchiai d'acqua calda.
Rimuovere il mixer dalla Kitchen Machine e montare la panna nel recipiente in dotazione con la frusta alla massima velocità.
Versare la panna in una ciotola a parte.
Pulire il recipiente e sostituire la frusta con la frusta a foglia.

Montare il mascarpone con lo zucchero e il succo di 1 limone.
Unire la panna e la gelatina sciolta e mescolare brevemente fino a quando il composto non sarà liscio.
Riempire subito la tortiera con il composto di mascarpone e lasciare raffreddare la cheesecake in frigo per almeno 3 ore.
Lavare tutta la frutta e tagliare le fragole in quattro.
Togliere delicatamente la cheesecake dalla tortiera e guarnirla con la frutta.