300 g di patate ricche di amido sbucciate e tagliate a cubetti
1 tuorlo d'uovo
50 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di erba cipollina tagliata finemente
Pepe macinato fresco
Noce moscata
2 cucchiai di olio vegetale
50 g di pangrattato
Indicazioni
Bollire i cubetti di patate in acqua salata per 15 minuti. Scolarli, schiacciarli con uno schiacciapatate e lasciarli raffreddare.
Aggiungere alla purea di patate il tuorlo d'uovo, il formaggio, la farina e l'erba cipollina. Mescolare bene e condire con sale, pepe e noce moscata.
Preriscaldare l'AirFryer a 200 °C. Mescolare l'olio e il pangrattato e continuare a girare il composto fino a quando non diventa nuovamente sbriciolato.
Ricavare dalle patate 12 crocchette e passarle nel pangrattato fino a ricoprirle completamente.
Posizionare sei crocchette nel cestello della friggitrice e inserire il cestello nell'AirFryer. Impostare il timer su 4 minuti e friggere le crocchette fino a quando non diventano dorate e croccanti. Friggere quindi il resto delle crocchette.
Facendo clic sul collegamento, lascerai il sito Web ufficiale di Royal Philips ("Philips"). Eventuali collegamenti a siti Web di terzi che possono apparire su questo sito sono forniti solo per comodità dell'utente e non rappresentano in alcun modo alcuna affiliazione o approvazione delle informazioni fornite su tali siti Web collegati. Philips non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo in merito a siti Web di terzi o alle informazioni in essi contenute.