Dai frullati salutari alle zuppe: un frullatore ad immersione Philips è il piccolo elettrodomestico che ti rende la vita più semplice in cucina.
Porzioni 4, Tempo di preparazione: 30 min., Tempo 20 min.
Ingredienti
- 113 g di chorizo
- 450 g di zucca
- 2 spicchi di aglio
- Semi di zucca tostati
- 1 carota
- 1 cipolla media
- 100 g di ceci (scolati e risciacquati)
- 1/2 peperone rosso senza semi
- 1 dado da brodo vegetale
- Acqua
- Panna intera per guarnire
- Prezzemolo fresco per guarnire
Indicazioni
- 1. La zucca e rimuovere i semi. Tagliare zucca, carota, cipolla e peperone in pezzi da 2 x 2 cm ( x 3/4 poll).
- 2. Schiacciare l'aglio.
- 3. Posizionare zucca, carota, aglio, cipolla, peperone e dado da brodo in una padella e ricoprire con acqua fredda.
- 4. Lasciare cuocere a fuoco lento finché gli ingredienti non sono ben cotti e testarne la morbidezza con la forchetta.
- 5. Tagliare il chorizo a cubetti e rosolarli in padella finché non risultino ben cotti.
- 6. Tostare i semi di zucca rimanenti in una padella.
- 7. Passare le verdure in padella fino ad ottenere un composto cremoso.
- 8. Aggiungere il chorizo e condire la zuppa a piacere.
- 9. Versare il preparato nelle scodelle e guarnire con i semi di zucca tostati, il prezzemolo fresco e una goccia di panna intera.