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    Zuppa di zucca e chorizo

    Dai frullati salutari alle zuppe: un frullatore ad immersione Philips è il piccolo elettrodomestico che ti rende la vita più semplice in cucina.

    Porzioni 4, Tempo di preparazione: 30 min., Tempo 20 min.

    Ingredienti

    • 113 g di chorizo
    • 450 g di zucca
    • 2 spicchi di aglio
    • Semi di zucca tostati
    • 1 carota
    • 1 cipolla media
    • 100 g di ceci (scolati e risciacquati)
    • 1/2 peperone rosso senza semi
    • 1 dado da brodo vegetale
    • Acqua
    • Panna intera per guarnire
    • Prezzemolo fresco per guarnire

    Indicazioni

    • 1. La zucca e rimuovere i semi. Tagliare zucca, carota, cipolla e peperone in pezzi da 2 x 2 cm ( x 3/4 poll).
    • 2. Schiacciare l'aglio.
    • 3. Posizionare zucca, carota, aglio, cipolla, peperone e dado da brodo in una padella e ricoprire con acqua fredda.
    • 4. Lasciare cuocere a fuoco lento finché gli ingredienti non sono ben cotti e testarne la morbidezza con la forchetta.
    • 5. Tagliare il chorizo a cubetti e rosolarli in padella finché non risultino ben cotti.
    • 6. Tostare i semi di zucca rimanenti in una padella.
    • 7. Passare le verdure in padella fino ad ottenere un composto cremoso.
    • 8. Aggiungere il chorizo e condire la zuppa a piacere.
    • 9. Versare il preparato nelle scodelle e guarnire con i semi di zucca tostati, il prezzemolo fresco e una goccia di panna intera.
    Zuppa di zucca e chorizo

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