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    Zuppa di funghi

    Dai frullati salutari alle zuppe: un frullatore ad immersione Philips è il piccolo elettrodomestico che ti rende la vita più semplice in cucina.

    Porzioni 4, Tempo di preparazione: 30 min., Tempo 20 min.

    Ingredienti

    • 500 ml di acqua
    • 1 spicchio d'aglio
    • 10 g (1 cucchiaio) di burro
    • Farina (1 cucchiaio)
    • 250 ml di panna
    • 500 g di funghi champignon puliti
    • 1 dado da brodo di carne
    • 100 g di pancetta tagliata
    • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
    • Prezzemolo fresco

    Indicazioni

    • 1. Preparare una salsa sciogliendo il burro in una padella a fuoco lento. Quando il burro è fuso, aggiungere la farina mescolando continuamente a fuoco medio per qualche minuto, finché la salsa non risulta cremosa e densa.
    • 2. Togliere dal fuoco la salsa ormai densa e lasciare raffreddare.
    • 3. Appassire i funghi in una padella con un po' di burro.
    • 4. Aggiungere la panna, la noce moscata e il brodo. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, finché il composto non si è riscaldato in modo omogeneo.
    • 5. Versare la zuppa calda sulla salsa raffreddata e mescolare con la barra del frullatore ad immersione.
    • 6. Friggere la pancetta in una padella e aggiungerla alla zuppa.
    • 7. Guarnire con un po' di panna e prezzemolo.
    • Suggerimento: La noce moscata esalta il sapore delizioso e intenso dei funghi.
    Zuppa di funghi

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