0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Lasagne al sugo rosso di ceci

    Lasagne al sugo rosso di ceci

    Porzioni 4 persone, Tempo di preparazione: 15 min, Tempo 3 min

    Ingredienti

    • 250 gr di semola di grano duro
    • 125 gr di acqua tiepida
    • 250 gr ceci in scatola
    • 1 spicchio d’aglio
    • 50 gr speck o prosciutto crudo
    • 200 gr di polpa di pomodoro
    • olio extra vergine d’oliva
    • sale

    Indicazioni

    • Montare la trafila per le lasagne sul Pasta Maker, mettere la semola nella macchina, chiudere il coperchio e selezionare il tasto 300 gr. Accendere la macchina, versare l'acqua nei fori del coperchio e lasciare impastare. Una volta che l'impasto esce, tagliarlo della lunghezza desiderata e tagliare le lagane all'incirca di 2 cm di larghezza. Mettere da parte la pasta cospargendola di semola per non farla attaccare.
    • Tritare l'aglio insieme allo speck e farlo rosolare con un po' di olio extra vergine d'oliva, unire poi la polpa di pomodoro e lasciare insaporire qualche minuto. Aggiungere i ceci scolati e regolare il sugo di sale.
    • Far cuocere infine la pasta in abbondante acqua calda e condire con il sugo rosso di ceci.
    • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "In cucina con Pagnottina" e Cookaround)
    Lasagne Al Sugo Rosso Di Ceci | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.