0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Lasagna con verdure

    Lasagna con verdure

    Porzioni 5 persone, Tempo di preparazione: 10 min, Tempo 40 min

    Ingredienti

    • 7 zucchine
    • 2 porri
    • 2 finocchi
    • 7 carote
    • 1 lt di besciamella
    • olio EVO Q.B.
    • 400 gr di farina di semola di grano duro
    • 100 gr di farina tipo 1
    • 190 gr di acqua

    Indicazioni

    • Pulite e tagliate a pezzetti carote e finocchi e sbollentate per circa 10 minuti.
    • Pulite e tagliate a fettine i porri, e fate soffriggere in un tegame molto grande con qualche cucchiaio di olio EVO.
    • Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti, le carote e i finocchi.
    • Coprite con un coperchio e fate cuocere a lungo, cercando di non far asciugare troppo le verdure. Se necessario, aggiungete un po' d’acqua.
    • Per preparare la pasta fresca utilizzate il Pasta maker: basta seguire le indicazioni sul manuale d’istruzione e la sfoglia sarà pronta in 10 minuti!
    • Composizione della lasagna: ungete con un pò di olio EVO una teglia rettangolare e disponete a strati prima la sfoglia, poi le verdure e la besciamella. Proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti.
    • Se preferite potete preparare la lasagna utilizzando delle cocotte.
    • Infornate la lasagna, forno ventilato e preriscaldato, a 180° per 40/50 minuti circa.
    • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con http://mammachechef.it/)
    Lasagna Con Verdure | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.