1 misurino di farina (farina 00, semola rimacinata e farina integrale)
95 ml di liquido (1 uovo e il resto succo di carote)
2 carote
2 zucchine
1 scalogno
1 o 2 cucchiaio di salsa di soia
Olio extravergine di oliva q.b.
Indicazioni
Tagliare carote e zucchine a listarelle e preparare 95 ml di succo di carote. In una larga padella mettere ad appassire lo scalogno con un po' di olio extra vergine di oliva, aggiungere la verdura, la salsa di soia e saltare il tutto per un paio di minuti stando attenti a lasciare le verdure al dente.
Nel frattempo preparare l'impasto con il Pasta Maker: versare dentro le farine, avviare la macchina e aggiungere il liquido di uovo e succo di carota dai fori del coperchio. Una volta uscito l'impasto tagliarlo alla lunghezza desiderata.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 3 minuti circa. Dopo averla scolata, saltarla in padella con le verdure preparate in precedenza.
(Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "Cucinare cin Vita" e Cookaround")
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