0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Fettuccine integrali con zucchine e carote

    Fettuccine integrali con zucchine e carote

    Porzioni 3 persone, Tempo di preparazione: 10 min, Tempo 3 min

    Ingredienti

    • 1 misurino di farina (farina 00, semola rimacinata e farina integrale)
    • 95 ml di liquido (1 uovo e il resto succo di carote)
    • 2 carote
    • 2 zucchine
    • 1 scalogno
    • 1 o 2 cucchiaio di salsa di soia
    • Olio extravergine di oliva q.b.

    Indicazioni

    • Tagliare carote e zucchine a listarelle e preparare 95 ml di succo di carote. In una larga padella mettere ad appassire lo scalogno con un po' di olio extra vergine di oliva, aggiungere la verdura, la salsa di soia e saltare il tutto per un paio di minuti stando attenti a lasciare le verdure al dente.
    • Nel frattempo preparare l'impasto con il Pasta Maker: versare dentro le farine, avviare la macchina e aggiungere il liquido di uovo e succo di carota dai fori del coperchio. Una volta uscito l'impasto tagliarlo alla lunghezza desiderata.
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per 3 minuti circa. Dopo averla scolata, saltarla in padella con le verdure preparate in precedenza.
    • (Questa ricetta è stata creata in collaborazione con il blog "Cucinare cin Vita" e Cookaround")
    Fettuccine Integrali Con Zucchine E Carote | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.