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    Frullato alla banana con burro di arachidi e semi di lino

    Ricco e con una nota di frutta secca, questo frullato è la scelta perfetta per la colazione. Il burro di arachidi fornisce le proteine, i semi di lino aumentano il contenuto di fibre e la banana dà una consistenza straordinariamente cremosa al frullato. Il latte di mandorle e lo yogurt sono un'ottima fonte di acidi grassi Omega-3 e hanno un elevato contenuto di grassi insaturi.

    Ingredienti

    • 120 ml di latte di mandorle vanigliato non zuccherato
    • 125 g di yogurt magro alla vaniglia
    • 2 cucchiai di semi di lino in polvere
    • 1 cucchiaio di burro d'arachidi
    • 1 cucchiaino di miele
    • 1 banana matura a fette

    Indicazioni

    • 1. Inserire gli ingredienti in un bicchiere.
    • 2. Frullare utilizzando la barra del frullatore.
    • 3. Divertiti!
    Frullato alla banana con burro di arachidi e semi di lino

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