0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    Brownie

    Porzioni 9 p, Tempo di preparazione: 20 m, Tempo 30 m

    Ingredienti

    • 200 gr di burro
    • 100 gr di cioccolato fondente
    • 4 uova piccole
    • 200 gr di zucchero
    • 2 cucchiai di estratto di vaniglia
    • 150 gr di noci pecan tritate
    • 1 teglia per dolci imburrata 20 x 20 cm

    Indicazioni

    • Preriscaldare il forno a 180°C. Far sciogliere metà del burro con il cioccolato fondente in una padella dal fondo spesso; far sciogliere il cioccolato bianco in un'altra padella con il resto del burro. Lasciare raffreddare.
    • Usando lo sbattitore unire velocemente le uova allo zucchero e alla vaniglia. Dividere la farina in due porzioni e aggiungere un pizzico di sale a ciascuna.
    • Unire la metà del composto di uova e zucchero al cioccolato fondente. Successivamente aggiungere la metà della farina e la metà delle noci continuando a mescolare. Fare lo stesso con il cioccolato bianco.
    • Versare il composto per brownie bianco e marrone in due estremità diverse della teglia. Utilizzare una spatola per mescolare parzialmente i due colori creando un vortice. Infornare i brownie per circa 30 minuti. Quando sono pronti la superficie risulta asciutta al tatto.
    Brownie | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.