0

Carrello

Al momento non ci sono articoli nel carrello.

    cheeseburger alla griglia

    Cheeseburger all'americana

     

    Piatto principale x 4

    15 minuti di preparazione

    + 10 minuti sulla griglia

     

    Ingredienti

    • 500 g di carne bovina macinata
    • 1 cucchiaio di sale e pepe
    • 4 panini da hamburger/rotondi
    • 1 uovo
    • 1 cipolla rossa
    • 2 cetrioli
    • 1 pomodoro grande
    • 4 foglie di lattuga larghe
    • 4 fettine di formaggio Cheddar (o simile)
    • Ketchup e maionese

     

    Preparazione

    • Affettare la cipolla rossa, i cetrioli, il pomodoro e la lattuga.
    • Condire la carne macinata con sale e pepe. Sbattere l'uovo e mescolarlo alla carne. Con il composto formare 4 medaglioni, senza appiattirli troppo.
    • Grigliare i medaglioni di carne per 5 minuti su un lato. Quindi, girarli sulla griglia e stendervi sopra una fetta di formaggio ciascuno. Grigliare per altri 5 minuti.
    • Nel frattempo, tagliare i panini a metà e posizionarli sulla griglia due alla volta. Grigliare ciascuna metà per 2-3 minuti.
    • Versare un po' di ketchup e maionese sulla metà inferiore di ciascun panino e un medaglione sulla metà superiore, insieme ad alcune fette di cipolla rossa, cetrioli, lattuga e pomodoro e altre salse in base alle preferenze.

     

    Suggerimento: se si preferisce l'hamburger un po' piccante, aggiungere steak sauce o salsa Worcestershire al posto del ketchup.

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    La visualizzazione ottimale del nostro sito richiede la versione più recente di Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.